重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

主人と彼女の気持ち
主人が (20代)結婚前に ある女性と出会い エッチする関係になって
はじめは 珍しさもあり 気持ちもすこし有りで 週1で ホテルへ でも 1カ月程で 気持ちも冷め身体にも飽きてきたと
でも エッチができて ホテル代も 彼女持ちだったので 結婚する迄 月1 ぐらい 関係を持ったと (結婚後は 彼女との関係はありません)
最初 週1で ホテルなのに 1か月で 飽きることって あるものでしょうか?
この女性は 主人が私と付き合ってる事を知ってました
でも 深い関係になり 結婚してから 私の所にあらわれて
主人と付き合っていたと 結婚するからもう合えないと言われたんですがと でも へんな事は 何もなかったと・・
私の為に 嘘を言ったのか? なら なぜ 私に暴露しにきたのか?
主人は 最低です そして その女性も それは わかってるのでそちらの 回答は 省いて頂けたらと思います

質問者からの補足コメント

• 主人は 当時の事を 自分はわかく 他の女性と関係を持ちたいとの気持ちがあったと そんな時 彼女との出会いが有り 行為を はじめは 処女だったし興味がわいたと でも 身体の相性も合わないし 気持ちも冷めてきてたし でも ある意味 性的処理として 利用してしまったと 本当に最低な男です
    でも そんな男としらず 結婚して33年 たってしまったんです 主人は 22歳で 父親になりました
    その女性がいなかったら 私しか 知らない 男だったんです

A 回答 (7件)

結婚前って、男女ともに幸せなんだけど不安定になってしまう時期って結構あると思います。

女にはウェディングブルーがあるように。
その女性は、ご主人を奪いたかったんでしょうね。で、女の方からご主人に抱いてもらうよう頼んだんでしょう。
若い男性だったら、結婚後は貞操を守るつもりなら尚更、まだ罪のないうちにちょっと据え膳に手を出してみたくなるでしょうね。
でも結局は、女に何の気持ちも持てなくてつまらないものだなって思い、あなたに対する罪悪感の方が勝ち、やはりあなただけを大事にしようと決めて結婚前にすっぱり縁を切ったんでしょうよ。それなら1ヶ月で終わりってあると思います。相手に嫌悪感を感じたのでしょう。そんなことをしている自分にも。真面目な人なんですよ。
何もなかったと言いに来たのは、ご主人に好条件出してもただやり逃げされただけと認めるのは悔しいし、せめて「付き合っていた」とだけは言いたかったんじゃないですか?その方が「ご主人も自分に多少は気持ちがあった」という印象をあなたに植え付けられますからね。実際これでは付き合っていたことにもならないのに。本当に策略家で不愉快な女ですね。
あなたにしてみれば、いくら好条件の据え膳お土産付きでも自分以外の人に目を向けたことはショックですよね。ただこれが男版ウエディングブルーみたいなものだと思うのです。結婚したら妻以外の女性と遊ばないって決めている真面目な人ほど、こういう罠に陥りやすいように思います。(妊娠を企んでいた可能性もあります。策略家の女は怖いです。)
けれど、嫌な思いしか残らなかったのでもうしないと気が済んだご主人は、独身時代にしっかり遊ばなかった後悔を中年期以降に持ち越して、大人のはしかのような不倫をする人より、はるかに誠実な人なんじゃないかと思いますけれどね。
これが私の印象です。長々と失礼しました。
    • 0
この回答へのお礼

多分 今は 少しは誠実かもしれませんが
ただ 誰にも相手にされない程 外見もかわりデブになり ですから
彼女とは 結婚するまで 月1 関係は持っていたのです 結婚の日取りが決まるまでは ただ 相性の悪い人と そこまでするかな?と 本当は もっと ひんぱんに あってたんやないかなと 思ったりもします

結婚前の所謂、オープンな浮気で今は切れてるのならもう気にする事はないと思いますよ!結婚前は殆どの男はこれからは嫁だけになるから独身の間に他の女と飽きる迄、しておこう!と思って風俗に行ったりする人もいるので旦那様にしたら独身最後の思い出作りをしたのだと思います。

飽きたと言ったのは恐らく、あなたに対しての優しい嘘だと思います。そう言わない限り、旦那様はあなたに申し訳ない、もうこれ以上悲しませたくない!と思い彼女との事を終わらせたのだと思いますよ!妻以外の人とのセックスは基本的に気晴らしのようなものなのは、妻に対しては責任感や一生愛し続けて行く男としての覚悟がありますから変な話ですが、妻と出来ない事を他の女として其が今迄は刺激だったけどそこにはもう刺激もなくなってあなたと言う大切な人の元へ帰ったのだと思います。妻に勝る人なんていませんから妻の元へ遊びに飽きて疲れたから帰ったのだと思います。男は女性よりも幾つになっても子供な部分があるのでもう引き摺らずに旦那様と笑顔で過ごせる楽しい人生を共に生きてくださいね!
    • 1

1回の浮気ぐらい許してあげなよ。

メルヘンさんは、浮気した事は無いのですか?暴露して迄、メルヘンさんの事を大事に思っているんじゃ無いのかな?
    • 0
この回答へのお礼

浮気はないんです
ただ デートに誘われて 行った事は あります

ホテル代を支払ってまでご主人に執着していたのですよ。

ご主人を繋ぎ止めておくのは「身体だ」と思っていたんでしょうね。

ご主人とすれば、タダでやれるのはありがたいことですが、そのような無言の圧力に「このままだとヤバイ」と思ったのでしょう。
「あとあと結婚を迫られて、断れば慰謝料」の可能性も考えたんじゃないでしょうか。

で、1ヶ月でそそくさと退散。

その女性からすると悔しいのです。
女性の最大の武器の「身体」を前面に出してご主人を虜にする作戦が失敗して、ご主人はあなたを選んだんですから。

ご主人と付き合っており、ご主人に迫られて大変だった。
自分は結婚するので、今後ご主人と会うことはない。
ご主人に散々迫られたが身体の関係はなかった。

こういうことにしたかったのです。
「身体」を提供したのに1ヶ月でダメ、ですからね。
プライドはズタズタでしょう。

だから、自己保身のために何もなかったことにしたかったのです。

あなたが女性のこの話を信じるかどうかは別として、ご主人はこの女性と付き合っていたのは事実と思うだろうし、何もなかったのを信じるかどうかは分からないわけです。

あなたの気持ちの中に「ご主人を信じられない気持ち」を植え付けたかったんでしょうね。
    • 0

何か、カラオケなどで、発散してください。

• 1

1か月で飽きるくらいなら初めからそんなことするなって感じなんですけど・・・。

旦那は体の関係があって、その彼女は変なことは何もないって???な感じです、普通男のほうがそういうのだったら分かるんですが。
どっちにしても、疑わしいかなと。

旦那のスマホは解禁してもらいましょ。それしかないですね。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんです その女性 何で 私の所にあらわれたのか? なら 正直に言えばいいのにね
当時なら まだ 私も20代前半だし やり直しもできたのに 32年の夫婦の絆ができた今 事実がわかっても 今さら 主人の事 嫌いになれないし 過去 最低な男だったんだけど 今は
とても 大切にしてくれてるから
でも 心に大きな傷ができてしまって 辛くてね

最低ですね。

二兎を追う者は一兎も得ずですね。結局、メルヘンさんは、どうしたいのですか?
    • 0
この回答へのお礼

どうする事もできないんです 深い関係をしったのは 3ヶ月前で もう 結婚して32年たってるし これは33年前の出来事なんです今 主人は 私を愛してくれてるし
私も 主人が好きだし だから辛くてね
こちらの 回答に頼ってしまいます