A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
まぁ日東駒専から下であるなら、そのくらいでは落としてられないでしょう。
修正テープの奴を弾きますか?職を失いますか?それともバカの面倒を見たいですかってことですから。
No.4
- 回答日時:
落ちないっちゃ落ちないけど、世間では通用しないことなんだよ。
入学前に密かに有名になるぞ。修正くんって。一度内申書の所見に「明るく元気」と五文字しかないやついたから。よほど嫌われているんだろうことと、この担任バカと認識したぞ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(教育・科学・学問) 機械工学科の志望理由です。至急です。面接でいう文章ですがこれで良いのでしょうか。指定校推薦です。著し 5 2022/11/18 22:26
- 大学受験 大学の指定校推薦の志望理由書なんですけど800字程度と言われていますがマス目は1125文字分あります 7 2022/09/30 02:10
- その他(教育・科学・学問) 入学願書の志望理由の所漢字一文字間違えました。訂正印を押さなきゃなのですが、幅がありません。結構ぎゅ 5 2022/09/09 22:04
- 大学受験 誰か助けてください.....!T^T 3 2022/09/23 16:30
- 大学受験 志望理由書について 2 2022/10/21 07:36
- 大学受験 志望理由書について 1 2022/10/26 20:00
- 大学受験 指定校推薦について 4 2022/10/31 08:59
- 大学受験 【至急お願いします。】 下の画像の指示があることを気づかず、今そのことに気づきました。志望理由書で、 2 2022/11/06 10:43
- 高校受験 指定校推薦について 2 2022/11/13 18:42
- 高校受験 指定校推薦です 0 2022/11/13 18:15