プロが教えるわが家の防犯対策術!

LINEしている相手が、LINEのアカウントを消したり、ログアウト、アプリを消すなどしたら、前までの会話って全部消えるんですか?

A 回答 (1件)

相手がバックアップをせずにアプリを消して再インストールしたら、トーク履歴は消えます。


あなたの方は残っていますよ。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング