重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「リプライは文字の限界があります。正確な回答ではもちろんありません。140文字分しかこもっておりません。ご承知おきを。」と
伊沢さんのTwitterに書いてありました。

そこで、自分は「140字では収まらないようなことを私にたくさん教えて頂けませんか」とファンレターに付け足しとして書こうと思うのですがどう思われますか?

質問者からの補足コメント

• 私は伊沢さんに少なくとも恋心があります。
    いきなりは失礼とか考え、後悔はしたくないと思いこのような言葉を付けたそうと思いました。

でも、はじめてのファンレターでは厳しいかな、、とも思いつつ、とも思います。

A 回答 (1件)

リプライ以外の方法で伊沢さんから言葉を欲しいということですよね?

そこまで行くには、努力と運しかないです。初めてのファンレターならまずそういうことは書かず、当たり障りのない内容の方がいいです。
    • 1