No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私はヨーロッパに行きましたが疲れました。
結婚式の後に行くのでハワイがのんびりしていいですよ。ホノルル美術館、ビショップ博物館、ホノルル動物園と見るところも沢山。コナコーヒーを是非飲んで下さい。タウン誌やフリーペーパーがあるので行ってから、それをみて電話をすると、アウトレットなども行けます。ヨーロッパは夏がいいですよ。No.5
- 回答日時:
選ぶ条件「予算」「休暇の日数」「英語の会話力」「料理のこだわり」「治安」
「時差」「航空便の本数」
オーストラリアが良いのでは ただし ケアンズは見る場所が少ない。
No.4
- 回答日時:
2月ならカンボジアなどの東南アジアは乾季でおススメですが、世界遺産に特に興味がない場合は微妙ですよね。
ハワイについては海を見ようと思っていなくても見ればとっても幸せな気持ちになれると思います。
少し寒いとは思いますがヨーロッパの寒さと比べれば雲泥の差です。
治安など考えてもハワイは安心ですのでぜひ行ってみてください。コオリナ地区は特にのんびりしたい方におススメです!