お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 進学する際の欠席日数
- 中堅国立大学を一般受験はせずに総合型と学校推薦型だけで受験するのはリスキーですか?もちろん簡単ではな
- 【公募推薦】 公募推薦の学校に出す書類の締切の3日前です。 今までの面談で公募推薦を考えているという
- もう限界です。うちの父親と今年受験生の弟の考え方に腹が立って仕方がないです。 今年弟が中3になり、今
- 中学3年生 受験生です 【推薦について】 偏差値60越えの高校の推薦を希望しています。 評定の数字は
- 大学受験に詳しい方教えてください。訳あって3月1日現在で歳は高1の代ですが中卒になります。英検利用な
- 中京大学の工学部に入りたいと思っている、高校2年生です。 現在、一般入試は必ず受ける予定で、公募推薦
- 推薦入試について教えていただきたいことがあります。 私は、この春高校三年生になります。進路について考
- 看護専門学校について
- 今中学3年生です。私立の高校に推薦で行きたいと考えてます。成績はずっとオール5です。もし行けるなら資
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
子供の高校入試の推薦書で保護...
-
津山高専を推薦受験を受けるの...
-
学級委員で一学期の振り返りを...
-
作文の4枚以内で書け。と言わ...
-
英作文 中学3年
-
登山の作文について
-
学校の課題で趣味について作文...
-
都立一本で受かるでしょうか
-
遅刻について
-
英作文添削お願いします 1、こ...
-
中学生2年生です、尊敬する歴史...
-
学校の終業式で一学期の反省と...
-
学校で歌詞がいい好きな曲につ...
-
大至急主張作文の書き方教えて...
-
高校受験 校長推薦は簡単にも...
-
自己プロフィールの書き方
-
長所 粘り強い 短所 優柔不断 ...
-
面接で自分をアピールする方法。
-
就活 何もない自分
-
中三、推薦を希望したら塾が猛...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報