<至急>SMSでinfoというところからの連絡がありました。
「(重要)ネット視聴料金に未払いがあります。必ず本日中にご連絡ください。Google受付窓口0120916473」という文面です。焦って電話を掛けたのですが、電話番号、名前を問われた時点で一度切りました。有料コンテンツは恐らく利用していません。①これは詐欺ですか?調べたところ詐欺っぽいのですが自信がありません。また、②今後どのように対応すればいいでしょうか?③動画視聴などで料金が発生する場合、料金が発生するという通知などはありますか?今後の為に確認しておきたいです。
長文失礼しました。