お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
高校面接でされる質問「中学校3年間で頑張ったこと」についてですが、自分は頑張ってきたことがありません
中学校受験
-
高校面接で 中学校で頑張ったこと。そこから得たこと。という質問で 「私は部活動を頑張りました。みんな
高校受験
-
高校面接についてで 中学校生活の中で1番心に残っていることを教えてください。また、その理由は何ですか
高校受験
-
4
高校の推薦の作文で 「中学校生活で頑張ったこと 」をかかないといけません。下書きみたいなものを 明日
高校受験
-
5
高校面接のとき 中学校で頑張った事と聞かれた時 私は挨拶なんですけど どのように言えばいいですか?
中学校受験
-
6
作文で、中学校生活頑張ったことで部活について書くんですが、入ったきっかけ書いたほうがいいですか?
高校受験
-
7
高校面接で中学校生活で頑張ったことを聞かれたときのために文を考えていて、二つ書こうと思います。一つは
高校
-
8
面接の作文を書いてみました。 「中学校生活で1番印象に残っていることは何ですか?」 私が中学校生活で
中学校受験
-
9
高校受験 面接についてです。 中学校で学んだ事はなんですか? という質問があるらしいのですが、こんな
高校受験
-
10
面接のこの質問だけは思い浮かばない!
中学校
-
11
中学校で頑張ったことは?部活以外で。
中学校
-
12
高校受験面接!! 部活動で学んだことを聞かれたらなんと答えていいかわかりません。。。 おおきな成績も
高校受験
-
13
高校の面接についてです。 この高校に入ったら何をしたい(頑張りたい)か? という質問の答えなのですが
高校受験
-
14
高校受験の自己PRカードについてです。 中学校生活の中で得たことについての項目で私は事前に計画を立て
高校受験
-
15
高校受験の面接で「高校卒業後、どういう進路に進みたいですか。」という質問で私は、商業科希望で就職し
高校受験
-
16
高校面接で『得意な教科と不得意な教科はなんですか?その理由は何ですか?』というのを聞かれるぽいんです
学校
-
17
推薦願の書き方について
高校
-
18
中学校に提出する高校の推薦入試志願書の書き方
高校
-
19
高校の面接で、中学三年間で頑張ってきたことは何か、と聞かれたら、私は係活動のことを言いたいのですが、
高校
-
20
高校面接の長所短所の書き方(大至急)
高校