中小企業の働き方改革をサポート>>

目玉焼きには何をかけますか?(*´ω`*)

A 回答 (38件中31~38件)

「日本人なら醤油でしょう!」派です。

(笑)
    • good
    • 1

しょう油。


それをご飯の上に。(*^^)v

前は塩コショウで食べてましたが、いつの間にか(やはりご飯の上にのせるようになって)しょう油になってました・・・。
    • good
    • 1

ウスターソース!

    • good
    • 1

最近は


マヨネーズ×醤油×一味です
前は出汁醤油でした。
    • good
    • 2

塩コショウ で~す

    • good
    • 2

NO2の回答者様と、まったく、すべて同じです。


軽く塩コショウ+しょう油。
固焼きの時、オーロラソースです。
    • good
    • 1

※いづれも焼くときに軽く塩コショウします。



○主食がご飯のとき
 半熟に焼いて、ご飯の上に乗せて醤油です♪

○主食がパンのとき
 固焼きで、ケチャップ&マヨネーズ(オーロラソース)です♪
    • good
    • 1

基本は醤油。



塩コショウも好き。
    • good
    • 1
←前の回答 1  2  3  4

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報