たった今、一年ダブル不倫で付き合った彼女に突然振られ、別れました…私44、彼女は39この1年間毎日電話で話したりラインも頻繁にやり取りしたりとすごく詰まった一年で、思い出も多くお互いの家庭事情、周りの環境なども毎日話していたので生活に染み付いてしまっていたのに…かなり想像以上に辛くて何もやる気が起こらず今暗い部屋で一人で食事もとらず凹んでます…この歳でこんな経験をするとは思っても見なかったし、日々あんなにラブラブだったのにまさかこんなに早く…ここ数週間はLINEの内容もかなりそっけないし、気にはなっていたので今朝LINEで質問すると、【最近付き合ってても楽しくないし、別れたい】と言われ、もーどーしよーもないと思ったので【じゃあ仕方ないな、バイバイ】と別れてしまいました。このような経験された方どのように辛さを乗り越えたから教えていただけないでしょうか??批判も覚悟の上です、よろしくお願いします。とにかく寂しく辛いです。嫁も子供もいるのでいけないことは重々承知しておりますが、辛いです。
No.42
- 回答日時:
あなたの問題は
自分の人生の楽しみが無くなってることだと思います。
それを補ってたのが、不倫。
夫、父親、息子、社会人。
あなたには4つの役割があります。
そのいずれも、あなたが満たされるものが無いのでは?
だから、役割を果たす責任を放り投げて、男として生きるんです。
それが不倫。
あなたの親がこれを知ったら、どんな息子だと思うでしょうね。
あなたの子供がこれを知ったら、どんな父親だと思うでしょうね。
あなたの会社の同僚が知ったら、、
あなたの奥様が知ったら。。
4つの役割をまずしっかり考えてみることではないですか?
今のあなた、
女から見て、すごく情けなくてカッコ悪いですよ。
まずは、親の前で胸をはれる息子になる努力をしてみては?
その方があなたみたいなタイプは考えやすいと思います。
それができたら、子供の前で胸をはれる父親って何かが見えるようになるかもしれませんね。
No.41
- 回答日時:
新しい男できたんですね。
そんなもんですよ。自分の嫁の事考えた方がいいですよ。嫁の立場とか考えられないと凄い事起きたりしますからね!どっちにしても人の気持ち位考えながら遊んだ方がいいね。何がしたい人なのか全然わかんない。No.40
- 回答日時:
本当に好きだった?、、気がしてただけよ。
きっと貴方は奥様に愛されているから、余裕のあるゲームが楽しかったんでしょう。奥様が離婚を切り出したら嬉しかった?相手が結婚を迫ってたら嬉しかった?本気で不倫相手を愛してたなら離婚して今頃一緒だったはずですよ。あなたは毎日自分にアテンションをくれる浮気相手とのやり取りを楽しんでただけです。それが無くなって寂しいだけで彼女は去って悲しいのでは無いでしょ?それは愛情ではなく愛着です。お気に入りのクマちゃんのぬいぐるみをなくしてしまった子供と一緒です。大人になりましょう。
No.39
- 回答日時:
まずおどろくのがよく1年間もできたことです。
だって相手も不倫してるって世の中にはそんなに不倫している人がいるとは、、、
あなたはどうやってその人と不倫したんですか?
きっかけは?
さて問題に入りたいと思います。
毎日、楽しく不倫をしていて楽しかったとあなたは言っていましたね。
そのかん、家族への接し方に何かミスっていなければ今すぐに悔い改めて家族と一緒に過ごしましょう
不倫相手と別れてしまってつらいのは自業自得です
そこからどうするかが大事だと思います。
No.38
- 回答日時:
自分の愛する奥さんが他の男とHしている姿を想像して下さい。
これよりも辛いですか?相手の旦那さんや子供さんの事を考えた事有りますか。世の中で一番最低なHが出来る恋愛ゲームを楽しめなくなったのが辛いだけでしょ。あなたのご家族が可哀そうです。もし不倫がバレた時、相手のご家族に何千万の大金積んで奥さんを愛しています。僕に下さいって自分の家族を捨てて言えますか?あなたみたいな方は多分遊びでした許して下さいって泣いて謝るのが関の山でしょう。不倫は幸せな家庭を壊し何の罪も無い子供にも地獄を見せるって事が理解出来ないのですか。こんな人が世の中にはいっぱいいる事の方が辛いです。悲しいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!