No.2ベストアンサー
- 回答日時:
全然おかしくないです。
少数派と言うだけです。男性に甘えたいタイプかもしれないですね。でもシブいですね。知り合い何人か嵐の追っかけしてます。中年のおばさん達ですww
世の中 色んな人いるし、好みは人それぞれ(実感)
No.1
- 回答日時:
おかしくないと思いますよ❗️
私の周りにも結構そういう人います。あと、私も大人っぽい人が好きです。
というか、かっこいいおじさん(?)が好きです笑
B'zの稲葉浩志さんが好きで、友達から「おじさん好きだね」って言われてます。