A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
当日です。
高校は、小中学校と違い、卒業式前日には登校しません。
学年末試験が終われば、成績発表と卒業式の練習のため、2月中は2回登校するだけです。
私が卒業した高校は、卒業式は3月1日でしたが、高校によっては、1月中に卒業式を済ませるところもあり、こうした高校では、前日かそれ以前に渡されるかも知れません。
No.4
- 回答日時:
一生懸命に思い出そうとして、やっと思い出したのが、「卒業アルバム」そのものがなかったです。
大阪の府立高校です。毎年、全校生の全学年のクラス別一同写真、部別、生徒会別の写真と教員・職員一同の写真名簿付きのを夏休み前に受け取っていました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!