彼氏との性行で、乱暴にしてほしいという気持ちがあります、、、。
乱暴にして!と伝えると、彼氏は上手に乱暴なえっちをしてくれます。
強めの力で胸を揉んだり、すごい勢いで舐めたりします。
また、後ろからするときも私が身動きとれないようにぐっと押さえつけてきます。
私的には凄く興奮するので、適度に乱暴にしてくれる彼のえっちが好きなのですが、
この間お互いノリノリになって後ろからやっていると、軽く口を塞がれたあと、首を持たれました。
絞められたりはなかったのですが、少し驚いてしまいました。
今まで乱暴にされても興奮しかなかったし、なんなら自分から要求していたにも関わらず、首を持たれたことにモヤモヤしてしまいます。
本当に私のことを大切に思っているのか疑問が湧いてきました‥‥
男の人は、女性にすこし乱暴なえっちをすることは興奮するのでしょうか?
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
セーフワードを決めておけばいいんです。
「乱暴にして」だけだと質問者さんが嫌な時や怖いときに、ストップがかけづらいでしょ。「いやっ」「やめて」などは本当なのか、それともその場を盛り上げるための言葉なのかどうかが、お相手にはわかりづらいです。
そこで、本当にストップしてほしいときの合言葉(ミシンでもトマトでもパンダでも)を二人であらかじめ決めておけば安心して楽しめますよ。それがセーフワードです。
腕をタオルで軽く縛ってもらって、アイマスクで目隠しされれば、もうそれだけでワクワクしますよ。
質問から、お二人の相性はいいと思い提案してみました。
参考になればさいわいです。
No.7
- 回答日時:
喜ぶ。
と思ったのだと思いますよ。ただ単純に、それだけかと。セックスでの性癖は、特に本人しか、加減はわかりませんから、「いや」といいながら、内心は「めちゃイイ❤」というのもありますでしょ。
だから、これは、本気でムリ。な、時の合図を決めておくのが良いです。
本当に本気で、辞めて欲しい時の合図。
たとえば、耳を触る。とか、共通暗号を決めておくとか。(例えば『きのこ』=本気でNG)
No.6
- 回答日時:
とりあえず質問内容から言えば、少しと言うか乱暴にする事で興奮する人は一定数居ると思います。
それこそレイプ犯の一部は、相手を痛めつけながらでないと射精に至れない人間も居ますし。
ただ、あなたの場合はあなたがその世界に導いてる以上相手に不信感を持ったら終わりです。
今後どんな事をしても自分の許容範囲を前後すれば頭をよぎると思いますよ。
その場で止めるか、事後でもお互い納得するまで話し合って無いのなら、相手からしたらあなたに不信感を抱きますし、どこまでしていいかわからなくなります。
非常に自分勝手な言い分で、相手のことを何も考慮してないと思います。
そういうアブノーマルな行為をするなら、最初からダメな時の合図を考える等して、自分の許せる事を確かめながら二人三脚で進める事なのに、彼氏が勇み足したら彼氏の性癖を疑いだすってもう手遅れでしょう…
冗談というかネタであって欲しいです…
No.5
- 回答日時:
あなたあまりにも自己本位だし、面倒臭いです。
そもそもあなたの要求で始まったことなのでしょう? 彼はあなたを喜ばせる為にしていたことなのに、それが少しでもあなたの要求通りじゃなかったからといって、急に「大切に思っているのか疑問」とか言いますか?
彼はあなたを愛しているかもしれません。でも彼は彼です、あなたじゃありません。あなたの「適度」なんてわかりません。あなたが彼の気持ちなんてわからないように。
>男の人は、女性にすこし乱暴なえっちをすることは興奮するのでしょうか?
そういう人もいると思います。
でも彼は、あなたによってそういう「快感」を知った可能性はおおいにあります。ご自身が彼にしたことにちゃんと最後まで責任を持ってください。
No.4
- 回答日時:
喜ぶかなと思っての好意なので嫌だったら伝えるべきです。
わたしは首も興奮するので全然ですが。パートナーですのでプレイのよしわるしは行為後言ってまた次に生かした方が楽しいですよ!彼もそう思ってると思います。
No.3
- 回答日時:
暴力の本能が目覚めてしまったのかも。
これはエスカレートしてしまうと思います。
男性は一度暴力を振るうとその後抵抗がなくなります。あなたは男性の怖さがわかってない。乱暴で興奮するとか言ってないで、そういうお付き合いはやめた方が良いと思います。
No.2
- 回答日時:
男の人は、女性にすこし乱暴なえっちをすることは興奮するのでしょうか?にていて
興奮しません。
乱暴なセックスなんて興味ありません。
首を持たれ、やがて気道が塞がり意識が飛び、最悪死に至るプレイをする理由が意味不明。
本当に危険ですよ。