A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
光の具合で、地毛とは違うカラーに見えるようなカラーはいかがでしょう。
例えば、光に当たれば、赤っぽく見えるとか。もちろん、赤ではなくても、お好きなカラーで。
特に何色、と伝えなくとも、美容師の方に「光の加減で違うカラーに見える程度にしてください」
と伝えたら、うまく染めてくれると思いますよ。
光の加減で違うカラーに見える程度の髪色なら、「光の加減で」と言い訳できますよね。
No.11
- 回答日時:
金かけれるなら、すこーーしづつ色を変えていけば、バレないじゃない?
で何色にしたいの?
後、ブラウン系ならドライヤーとか、コテ当て過ぎて〜で、誤魔化せるかもよ〜
No.7
- 回答日時:
補足します。
元々、アメリカ育ちなので、自分は、黒に憧れを持ってましたが、自分は、生まれつき金髪なので、高校生の時は、黒髪にしたのを覚えてます。でも、自分では、しない方が良いですよ。多少のお金は、かかりますが美容室でした方が良いですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!