教えて!gooにおける不適切な投稿への対応について

ラインについてです。

お互いにブロック削除した友達がいます。
その後、私は今までのラインのアカウントを削除して、新たなアカウントを設定し直しました。

この場合、相手が私をブロック削除してても、私の方に電話番号が残っていれば、相手の「知り合いかも」のリストに私の名前が表示されますか?

gooドクター

A 回答 (1件)

確か登録時に、電話番号で検索を許可する。


なんかをonにすると出たような?
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング