No.1ベストアンサー
- 回答日時:
先の質問に回答しましたが
出来ません。
http://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/teik …
こちらの「ご注意ください」にもありますが
※通学証明書」・「通学定期券購入兼用証明書」は、学校で記入された通学区間を発売いたします。通学区間を変更する場合は、学校において訂正が必要となります。
※通学定期券は、自宅から学校に通学するために、ご自宅の最寄り駅から学校の最寄り駅まで購入いただくことが条件となっております。部活動、塾、アルバイト等のために、購入はできません。