私の28歳年下の彼氏が突然、僕Mだからされるのが好きなの。でもSもあって君を入れて経験も二人だから自信も無いし、君が他の男性に抱かれて思い切り息喘いでる姿が見たいと言います。私の事嫌いになったの?と聞くとそうではなくて結婚すると言っています。でも、結婚してもそう言う事はさせられるみたいです。私は彼に私がしたからって貴方はしないよねと言ったらそれは絶対にしない、ママだけと言いました。
そう言う男性の気持ちはどういうものなのでしょうか?歳の差は多い方がいいらしいんです。友達にも、紹介されて。信じて他の男性と彼の前で抱かれた方がいいでしょか?
この様なおかしな質問をしてすみません。今迄一言もそんな事言った事がなかったので驚いたんです。どうか、良きアドバイスをお願い致します。
No.5
- 回答日時:
結婚を考えている好きな女性にそんなことをさせたいというのは
世の中の殆どの人は質問者さんの彼氏のことを異常であり変態と捉え人として軽蔑すると思います。
ただ、法に触れたり当事者以外の人に迷惑さえかけなければ、
性の形は人それぞれで自由なので他者があれこれ口を出すことではない領域です。
質問者さんが不快なら応える必要はないし、興味があるならそういう性の形を楽しめばいいと思います。
ありがとうございます。
私は彼が好きなので、別れたくはないのです。
暫く様子を見てみます。
心変りするかもしれないし、触れない様にしてみます。
No.4
- 回答日時:
AVの見過ぎで変態が大手を振って歩いてますね。
彼もその一人。
普通じゃ考えられない。
性癖だけは絶対に変わりませんから、いつかそれを強制される日が来る可能性があります。
説得できるような話では無いと思います。
そのうちレイプされてるトコを見たいとか言い出すタイプです。
よく考えてくださいね。
No.2
- 回答日時:
性的嗜好が変わったパートナーですね。
個人的には結婚相手としては理解に苦しみます。判断に困るようでしたら立場を置き換えてみてはどうでしょう?
投稿者さんの彼があなたの指示によってあなた以外の人と性交渉をする。あなたはそんなことはしないがお父さんとだけはする。と言ったところでしょうか?
投稿者さんが相手の事が好きであれば受け入れるか、ご自分の思う嗜好を理解してもらえるように努力すればいいと思います。
まぁ、私ならパートナーが他の誰かと性交渉をするなんてもってのほかです。ましてや自分の親と性交渉している人間はパートナー以前の問題ですね。人間関係を断ち切りたいです。