【皆様、どうか背中を押して頂けませんか。】
私は、ある芸人さんが本気で好きです。
その芸人さんは昔は超売れっ子だったものの、いまではあまりテレビでは見かけず、人気が落ち着いています。
彼が出演するお笑いライブには3回ほど行ったことがあります。3回目の時に、エンディングの時に私が手を小さく振っていたら、きちんと目を見て幕が閉じるまで、ずっと手を振り続けてくださいました。いまでもその瞬間を思い出しただけで飛び上がれるくらい嬉しかった出来事です。
さた本題に入りますが、
昨日、その芸人さんが出演するライブがあったのでもうずっと前から楽しみにしてました。
楽しみすぎて、前日の夜には涙が出てしまうほどでしたし、夜も眠れなかったです。
そのくらいウキウキで、飛ぶように行ったのに、なんと当日緊急で来れなくなってしまい、ほかの芸人さんと入れ替えでした。
もう、ショックなんてもんじゃなかったです
本当に、大げさと思われるかもしれませんが絶望感でいっぱいでした
涙が止まらなかったしライブ中も放心状態。
しかも、皮肉なことにいままでで一番いい席でした。最前列の真ん中。前日には服も全部買い揃えて行ったのに。。。
また、初めて彼に差し入れの品とファンレターを渡そう(スタッフさん経由でですが)と思って持って来たのですが、それもなんの意味もなかったです笑
本当に辛かったです
家に帰って食べる気もせず、ひたすら枕を濡らしました
もう、この恋は諦めた方がいいのでしょうか?昨日来れなかったというのもなにかの運命でしょうし、冷静になって考えれば普通にキモいですよね
彼からしたら、
最前列にいつもいて、ライブ中ずっと見て来て、変にオシャレしてるし、ファンレターも差し入れもくれるし、絶対下心あるんだろうな…いや、マジで引くわ…笑
芸人として手振っただけなのに、なに調子乗ってんの?
と思いますよね~。(そもそも私のことなんて覚えてないと思いますが)
私は正直、ファンレターを渡して仲良くなりたいと思っていました。よく、ファンの子と付き合ってる、結婚した!なんていう話を聞くので、自分ももしかしたら…!少しでも接点を持ちたい…!とか図々しく思ってました。
でも、実は私はまだ18歳なんです。彼はもう32歳ですし、普通に考えて未成年にしかもファンに恋とかあり得ないですよね。笑
ホント、いままでなに考えてたんだろうか。厚かましい図々しいなあとほとほと自分に呆れます笑
すみません、心が乱れておりますのでネガティヴ全開の乱文となってしまいましたが、
今日になってもやはりまだ彼のことが好きなのです。やっぱり会いたいし、話してみたいし付き合いたい…と思ってしまいます。
でも正直、上のようなネガティヴな気持ちでいっぱいになってしまう時もあります。どうせ私のことなんか、と。
そこで皆様に背中を押していただきたいのです…
こんなネガティヴでいっぱいな私に、少しでも肯定的なご意見をくださったら本当に心の支えになるというか、頑張れるというか…
無理だとか、ありえないだとか、そういったマイナスなご意見は一切求めておりません。自分でもそれは重々承知しているつもりなので、、、
ぜひ、プラスなご意見をお願いしたいです。
お目に留まりましたら、ご回答よろしくお願いいたします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
本当に本気で付き合いたいのなら、難しいと分かりきっているそんな恋、くよくよぐちぐち言っているヒマがあったら少しでも作戦を練るはずです。
ファンの方から近付いて交際や結婚に至ったお話を聞くと、皆さん積極的かつかなりやり手ですよ。外見もとてもかわいらしく性格や人柄も魅力的な人だなと思います。知り合いでも何でもなくテレビ等で拝見しているだけなので本当のところなどは分かりませんが。ネガティブで自信のない人は魅力的に映りません。こんな自分むりだと思っていたら絶対むりです。むりだと思うなら諦めればいい。それでも挑戦したいと思うなら、今すぐ作戦を練ることです。No.1
- 回答日時:
普通に好きになることは自由です。
いいんじゃないでしょうか?熱心なファンは大切な存在だと思います。
あわよくば付き合いたいと思うのもいんじゃないでしょうか?
誰でもそういう夢は一度は観るものです( ´艸`)
(付きまとったりストーカー行為のような事をしなければ、ですが)