A 回答 (23件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
無料分がレイア(バスにゃんに継承)で
1回だけ回したらディアブロス出ました!ただ親友にいるので、アマツかジンオウガが欲しかったですね~
ディアブロスは借りれば何とかなりますからね(^_^;)
ただ、持っているとパーティーの編成難易度が下がりますよ^_^ リダチェンがかなり楽になりますからね。
まぁ、物欲センサーにお互い引っかかってしまった?(^_^;)
No.18
- 回答日時:
ガムートというモンスターが当たりました。
水属性強化が3つ、封印耐性持ちと言うことで、覚醒を全て解放したら私のピアニースパーティーで活躍してもらおうと思います。スキルの1ターン威圧も何かの役に立つかもしれません。
ただ、どうやらスキル上げの素材である巨獣の重核が協力プレイダンジョンにしか出てこないようです。
トレードにおける価値が釣り合うモンスターが全然分かりません。そもそも一度でも触ったことがないとこちらからトレードをお願いすることもできないので、正直困っています。
ソロで落ちた素材で同じレア度で良いのでは? ただ、5個集める事は辛いですね(^_^;) 持っているならピィ上げでも良いと思いますよ。
スキルは非常に優秀なので重宝すると思います^_^