A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
おじさんは理論上の美女を研究しているものです?
あの娘はきれい、あの女優は美人だ、あのランナーはかわいいなどと言われても、大抵はさほどではないことが多いです。好みで言っているだけで、本当の美人ではないのです。
そこで好き嫌い好みは無しで、本物の美女はどんな顔かを考察しています。
フランスの洞窟で発見されたクロマニヨン人、コーカソイド(ゲルマン人の祖先)といった
白人の祖先。同じホモサピエンスでありながら、なぜ黄色人種と黒人、白人に顔立ちが変わったのか? 白人は解剖学的現生人と分類されることがあります。つまり、頭蓋骨の形が我々とは違うのです。なぜなのか? 寒い氷河期に食べるものは主に生の肉(タンパク質)、欧州は石灰岩のためカルシューム、ミネラルに富み、ビタミンは生肉やきのこ、こけ類
から。十分な栄養が、白人に変化させました。3万年ほど前には生物学的進化の過程を終了しているとされます。我々はまだ、途中とされます。
導き出された答えは、頭蓋骨がどれだけ正常発達しているかです。
特に胎児期にどれだけ十分な栄養を受けたかによって決まります。遺伝は除きますが。
そこで、おじさんがこななさんを鑑定 ゴメン
目は十分に大きいし、形もよい。年齢や身長が分からないので厳密なことは言えないのですが、もっと歳を取ればもっと大きくなるでしょう。頭が大きくなりますから。
手や指を見ても、非常に健康で発達しています。頭蓋骨も表からの顔立ちもすばらしい美少女と推測されます。体つきを見ても、50才を過ぎても美魔女のタイプです。
美しい人は、内蔵も発達していますから太りやすいので注意です。
お礼の言葉を見ても、知能もいっしょにたいへん発達しているのがうかがえます。
よかったら、およその年齢と身長が知りたいです。後学のためです。
もちろん、まずいと思ったら書いてはいけません。