【復活求む!】惜しくも解散してしまったバンド|J-ROCK編 >>

Twitterで間違えて引用RTしてしまいすぐにRTを消したのですがこれってフォロワーさんに見られますか?

A 回答 (1件)

投稿してから消すまでにあちらがTLのリロードするとか自動更新がかかったとかあれば、消えるまでは相手の画面に残っていることもあるでしょう。

スマホなどでは一度に読み込んでメモリに保存してあって数時間前のも残っていたりします。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか…
ありがとうございます!

お礼日時:2018/02/26 01:01

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング