
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
赤ワインソースかバターソース
私的には タルタルソースでピクルス(らっきよでもOK)が多めが好きだ。
http://www.sapporobeer.jp/recipe/0000000542/inde …
http://www.orangepage.net/recipes/detail_113956
No.2
- 回答日時:
デミグラスソースも、薄めのさっぱりしたもの。
トマトソース、
マッシュルームとタマネギを炒めて生クリーム、粉チーズを合わせたもの。
フランス料理では子牛のコートレットと言うのをよく見かけますが、
この様なソースですね。
http://www.plaisirdelatable.jp/cooking/cotelette …
コートレットで検索すれば、いろいろあります。
No.1
- 回答日時:
家庭で食する場合ですよね?その場合は市販でデミグラスソースが良いと思いますよ。
デパートで売っていると思います。因みにフランス料理に「牛カツレツ」は出てきますでしょうかね!在りでしたらゴメンなさい。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するQ&A
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
イギリスのHPソースの活用方
-
5
ジェノベーゼパスタの具と言えば?
-
6
世界で最も辛いソース
-
7
ジョリーパスタ風のカルボナー...
-
8
レトルトパックのカルボナーラ...
-
9
カニトマトクリームパスタの余...
-
10
豆腐にコレをかけて食べると意...
-
11
トマトソースのパスタをもっと...
-
12
(大阪の串カツの二度漬け禁止...
-
13
サイゼリヤのパスタのタラコソ...
-
14
ニンニクから芽が、、、食べて...
-
15
にんにくって芯を抜く必要があ...
-
16
オニオンスープが臭い
-
17
にんにくの臭いが現れない調理法。
-
18
マヨネーズの酸味を抑えること...
-
19
チューブ入りおろしにんにくの...
-
20
アンチョビペーストは加熱しな...
おすすめ情報