No.1ベストアンサー
- 回答日時:
赵世熙(趙世熙)は国内外で非常に多くのファンを抱える韓国のafreecaTVの超人気女性アンカー(ニュースキャスター)です。
彼女は天使の顔と悪魔の身体を持っていると言われます。 放送中は熱くセクシーです。 2016年3月、彼女は契約アンカー女性として中国のパンダテレビに参加しました 。中国の名前 趙シシ、 英語名 アンジェラ、 国籍 韓国、 職業 アンカー
この回答へのお礼
詳しい情報どうもありがとうございました。
私は、ダンサーだとばかり思っていましたが
そうではなかったのですね!
日本にも来て欲しいと思いました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。