No.2
- 回答日時:
「便利な女にできるかも」って思ってるんでしょうね。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。相手は、友達と割り切っていたのかも知れませんね。
相手にとって思い存在になってしまう可能性もあるかもしれません。
素敵な恋をして下さい。
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai