ジメジメする梅雨のお悩み、一挙解決! >>

とあるユーザーの情報が見えなくなったんですけどこれは見れないのでしょうか?
この方以外のユーザーは普通に見えるのですが…
アカウントを消すとこのような画面になるのでしょうか?
でもこの状況になってから一度名前が変わったのを一度見ました

「とあるユーザーの情報が見えなくなったんで」の質問画像

A 回答 (3件)

アカウントを消すと完全に無くなるので、まだこの方のアカウントはあるということですね。



なんらかのアプリを使ってツイートを全消ししたときにこうなるときがあり、私も何度かなりました(他のアカウントで見たときにそうなった)

ブロックやリムとかではないので、そのままでも良いんじゃないかな…?
そのうち戻ると思いますよ!
    • good
    • 1

または、相手の接続が悪いかだと思います!


Twitterはよくバグるのでありえるかと(^^;
    • good
    • 1

ツイート(投稿)を全部消したのだと思います!

    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報