No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おそらくですが、キープされている状態なのだと思います。
質問者さんをキープしつつ他にもっと条件の良い男性がいないか探しているのではないでしょうか。
質問者さんも会えない間に他の女性を探してみてはどうでしょう。
No.6
- 回答日時:
自分が 不安に思っていれば
はっきりと聞けばいいと思います。
自己主張も必要ですし、相手の思うままとなるのも、魅力はありません。
ただ、物は言い方なので
ちょっと工夫をするといいですね。
結婚に向けて、私の気持ちはこうなのだけど、、と伝えていくのは必要だと思います。
No.3
- 回答日時:
男性です。
回答№2さまの言われる通り、同時並行で進めている異性がいるのでは
ないでしょうかね。
連絡先交換をしているなら、回答№1さまも言われている通り、主さまから
連絡してみてもいいと思いますよ。
そこで反応が悪ければ、次にいってもいいのでは。