A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
DVシェルターだと無理ですね。
あなたが虐待をしていないのであれば、その内連絡が有ると思います。 シェルターだと、外部との連絡は一切禁止で、携帯も 没収。ただ、シェルターは長くは居られませんので、出て来る迄待つことですね。No.1
- 回答日時:
警察ってゆるいですからね。
元々、正義(笑)の世界に生きてきたので虐待の深刻性を理解してないんですよね。
顔が不細工(でかい傷があったり)とかで職質かける馬鹿ですから。
多分、言い方的に児相か警察内の保護所。ストーカ用のシェルターあたりだと思います。
彼氏ってのは法的には他人(籍を入れてない)から会えないかもですが•••