お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
防弾少年団のVを表す動物について よくテテを表す時に虎の絵文字が使われるけど、どうして虎なんですか?
K-POP
-
BTSのテヒョンが言ってる「むらさきするよ」ってどういう意味ですか?
K-POP
-
BTSのテテって親日ですか?反日ですか?なんか日本への告知(?)の時とか、リーダーが日本語で話すのは
K-POP
-
4
テヒョンの絵文字って虎ですか?ライオンですか? 防弾少年団
K-POP
-
5
BTSのグクテテですが、 この画像はいつのものかわかりますか? 教えて欲しいです!
アイドル・グラビアアイドル
-
6
バンタンのDOPEの最初って ラプモンなんて言ってるんですか??
K-POP
-
7
「BTS(防弾少年団)」って、本当に世界中で人気があるのでしょうか? 朝日新聞に「「21世紀のビート
K-POP
-
8
skitとは?
洋楽
-
9
ボラへの意味を教えてください
韓国語
-
10
BTSグクさんは何歳ですか?日本年齢と、韓国年齢でお願い致します。早い方にファイナルアンサーをつけさ
K-POP
-
11
防弾少年団のテテがこの写真で着ているブランドってなんですか?
メンズ
-
12
最近のグクはテテが嫌いなのでしょうか? もし仲よさそうな動画などあったら見せてください! なるべく今
K-POP
-
13
韓国人の口が臭くない理由
アジア
-
14
防弾少年団〈BTS〉の中のキムテヒョンは、テテ、Vといろんなニックネームがあるのですが、なぜその中の
K-POP
-
15
防弾少年団BTSのDionysusという曲って さすがに口パクですよね、?? それとも被せでしょうか
-
16
スクショですみませんが このテテのGIFはなんのですか? 下の女の人は本物ですか?
-
17
ARMYさんへ質問です! グクは、最近メンバーからハブられているのでしょうか〜? 最近のグクが本気で
K-POP
-
18
VライブをLINEログインしたらLINEの友達にVライブでなにを見てるかと買ってばれたりしますか?
K-POP
-
19
ライブのVCRとはなんですか??
ライブ・コンサート・クラブ
-
20
この子の名前"はタニですか?ヨンタンですか?"
K-POP