いつも助けていただいて感謝しています。
実は、下記のようなメールが何度削除しても届きます。削除するとすぐ来ます。私はoutlookを使用しています。
届かないようにしたいのですが、何か私が手続等で誤りをしたのでしょうか?また、読んだだけでは何をしたらよいかわからないのです。何をしたら届かないようになるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
「One or more folders in your mailbox have name conflicts with others or system reserved names.
Folders with these names can't be downloaded by your IMAP e-mail program.
Junk
Please connect to your mailbox using your Web browser and rename those folders. Once renamed, those folders will be displayed in your IMAP e-mail application correctly.「」
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
ありがとうございます。「notesというホルダーを削除か変名すればよい」と他の回答にありましたので実行してみましたが
「現在のコマンドを完了することができませんでした」とすぐ返事がきます。全く分かりませんが・・・しかも、notesというホルダーは私が作成した覚えもないのです。
No.1
- 回答日時:
マイクロソフトコミュニティでそのような質問がされています。
ご参考になれば。Folders in your mailbox have name conflictsというメールが頻繁に来ています (マイクロソフト)
https://answers.microsoft.com/ja-jp/outlook_com/ …
ありがとうおございます。早速見ましたら「notesというホルダーを削除か変名すればよい」と他の回答にありましたので実行してみましたが
「現在のコマンドを完了することができませんでした」とすぐ返事がきます。全く分かりませんが