No.2ベストアンサー
- 回答日時:2018/04/17 17:01
システム収納センターのサイトですね。
引き落とし口座をゆうちょ銀行にすると他のカードでもその画面になりますよ。
不安なら金融機関を変えてみましょう。
No.1
- 回答日時:2018/04/16 22:13
これだけではなんともわかりませんね。
カードつくるのに、キャッシュカードの暗証番号?いるのかな。情報は暗号化して送ります
みたいなのどこかにありませんでした?信用おけるサイトには、情報を暗号化しておくりますみたいのありますよ。SSL通信だったかな?ちょっとうろ覚えでローマ字違うかも。ネットで安全か確認してから入力したら?