No.3
- 回答日時:2018/04/17 01:13
昼間に運動すると自然と寝付きが良くなりますよ。
眠れない時は無理に寝ようとせず、起きて何かするか、読書の時間にしてしまいます。
考えても仕方がないことの場合が多くないですか?
考えても仕方がないこと、どうにもならないことを考えても堂々巡りで解決しません。
でもね、そういうことって、半年一年経ったら自然と解決したりどうでも良くなっていたりするものなのです。
考えずに身体を動かすのがいいですよ。
考えなない方がいいと書いておいて矛盾しますが、細かいところがきになったり、考えたりする人って私は好きですよ。
この回答へのお礼
私が考えてるいるのは…。本当はいじめられていてその事が6年間続いている。その原因は何?私が悪いのかな?ということです。6年間続いているので、私は、凄く自分のことが、嫌になってしまいます。