No.1ベストアンサー
- 回答日時:
諦めなくて良いと思います
まず病院で相談してみても良いかも知れませんね
安定期まで持っていければ一安心ですが体質などで流れてしまう人はいますからお医者さんの助言や処置や薬が必要ですね
No.2
- 回答日時:
流産後はその後の処置が大事なんです、それで子宮が綺麗になってて妊娠しやすいんです、油断してると気が付かないで続けて流産しやすいんです。
処置をしなかったりすると子供が出来なくなりますから。うちのかみさんは流産後おかしいと病院に行ったら二か月目になってましたが無事出産しました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!