中学校の時の先生とLINE交換ってアリですか?
私は学校でいじめに近い行為を受けていて、それを友達に相談したら大人の意見も必要だと思うと返信が来ました。
今の担任の先生だとまだ慣れていなくて話しにくいなら、連絡先あげるから中学校の時の担任の先生に相談すれば良いと言われました。
その先生は何かあったら連絡してとは言っていたけれど、本当にしていいのかな?と思っていて連絡出来ていません。
学校では部活の顧問もやってるし、家ではお母さんなので、一卒業生が頼っていいのか、プライベートがなくなったりして大変ではないかと思います。
LINEしても良いですか?