外出自粛中でも楽しく過ごす!QAまとめ>>

昨日LINEで「〇〇と友達になりました」という通知が来ました。友達リストを見ると追加を許可してないのに友達リストに追加されていました。友達自動追加はオンにしてありました。そして、トーク画面を開くと「新しい友達とトークをしよう。」という文字の横に赤いNのマークが付いていました。この通知は、相手が何かしたから来たのですか?ちなみに、電話番号登録はしてありましたが、事情があり今年の3月いっぱいで削除しました。

A 回答 (1件)

相手が新規でLINEをインストしたら自動で来ます。

ほっといて大丈夫ですよ。
    • good
    • 3

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング