A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
まず、大前提として、機種変更ではメールアドレスは変わりません。
メールが届かないというのは、機種変更した端末で、メールアドレスの設定が出来ていないからです。
新しい端末で元のメールを使えるようにしましょう。
もし機種変更というのが、キャリアを変えてしまって、元のメールアドレスが使えなくなっているなら、どうにもなりません。
元のメールアドレスをXFLAG IDとして使い続けるしか無いかと思います。
どうしても変更したい場合は、サポートに問い合わせてください。
https://support-accounts.xflag.com/hc/ja/request …
問い合わせ時のメールアドレスは使える(受信できる)メールアドレス、XFLAGIDは元のメールアドレスで記入しましょうね。