オンライン健康相談、gooドクター

知り合い(オンゲ)にすすめられてカカオトーク入れたけど…………。

うっかりして登録時に「電話帳を同期します」を押してしまい、『カカともかも?』にリアルでの知り合いが出て来てしまった。

そっちの人とは関わり合いたくないから、あわててブロックしたけど、ブロックしたら向こうはこちらが登録したこともわからなくなるでしょうか?

gooドクター

A 回答 (1件)

もちろん分からなくなります。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
安心してオンゲのトークできます(笑)

お礼日時:2018/05/12 17:59

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

gooドクター

人気Q&Aランキング