帰れマンデー見つけ隊っていう番組があるんですけど、タカアンドトシとゲスト2人が 地方のローカル線で サイコロを振って、出た目の無人駅で降りて、飲食店を探すまで進めない、っていう番組なんですけど、ゲストが 次のスケジュールで、何時までに帰らなきゃいけないとかあるんですけど、結局最後にはきっちり間に合うという・・。 なんか違和感を感じるんですけど、事前にスタッフが どの駅にどういう飲食店があるとか いくつかの駅で調べておいて、サイコロ振る映像は 何回も撮って ちょうどいい目がでたやつを使っているとか・・、 って感ぐりすぎですかね?? 見ている方、どう思われますか??
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!