お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
30代女性です。約10年くらい前から顔にシミができていたのですが1年ほど前から、うっすらと赤く膨隆し
皮膚の病気・アレルギー
-
赤い湿疹、痒い
皮膚の病気・アレルギー
-
体に赤い斑点が出ています。 1週間くらい前から、お腹と鎖骨の下ら辺に赤い斑点が出てきました。写真だと
皮膚の病気・アレルギー
-
-
4
一昨日鏡を見たら、写真の様に一部分だけ変に乾燥し赤みが出ている事に気付きました。 何が原因か分からず
皮膚の病気・アレルギー
-
5
こんにちは。 私は一年前からこの写真のように赤いしみのようなものがあります。調べてみると、ガンのタネ
スキンケア・エイジングケア
-
6
2週間ほど前から顔の頬の一部分に赤い湿疹のようなものが出来ました。 初めは痒みもありましたが現在痒み
皮膚の病気・アレルギー
-
7
汚い画像失礼します。。 ほっぺに赤いニキビかな?腫れてるのがあって治りません。 痛みは触るおあります
その他(健康・美容・ファッション)
-
8
この赤い斑点は何でしょうか。 気づいたら腕にこのような赤い斑点が出来ていました。よく見ると、下の方の
皮膚の病気・アレルギー
-
9
目の上が赤くなってカサカサしてます どうやったら治りますか? 皮膚科に行く前に自分ができることがあれ
-
10
1ヶ月前から皮膚に丸い赤い炎症が数個出来ています。 写真のような赤い炎症(2cmくらい)が、足に4つ
皮膚の病気・アレルギー
-
11
みたことのないニキビのようなものができました。 これはニキビなのでしょうか? 学生で、肌は乾燥肌と
-
12
これは皮膚ガンの可能性はありますか? 少し前まではうっすら黒い感じだったのですが、赤くなったり痒くな
皮膚の病気・アレルギー
-
13
(閲覧注意です)肌の赤みがきになります。 こんにちは。 最近、右頬だけ写真のように赤くなります。 お
-
14
お風呂から出ると よく顔と首が斑に赤くなり何時間かすると消えます。 ひどいときは熱をもって痛くなると
皮膚の病気・アレルギー
-
15
この赤い四角いようなものはなんですか?皮膚に詳しい方教えてください!お願いします!
皮膚の病気・アレルギー
-
16
何でしょうか?痒みのない発疹、湿疹…
皮膚の病気・アレルギー
-
17
ほっぺの一部分だけ赤いのですがなぜでしょうか...?暑い訳ではありません急に朝起きたら赤くなっていま
その他(病気・怪我・症状)
-
18
白血病でしょうか?
血液・筋骨格の病気
-
19
瞼 赤み (閲覧注意)
皮膚の病気・アレルギー
-
20
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
おすすめ情報