知り合いになり数ヶ月。自分勝手で、頼み事はするが自分が頼まれたら嫌がる。
ドタキャンは自分都合、偉そうで女王様
あたりまえだが受け入れず反抗しやり返した。自分が悪くても相手があやまるまで攻撃。離れようとすると○○大好きだし親友だからといわれうけいれたが、やはり、我慢できずあまりの自分勝手にわがままにぶちきれた
しばらくしたら普通にまた○○紹介するよとかうざいメールきたが適当にスルー。飲み会に誘われたが断った、
裏では私の事を裕福で人見下してる。友達いないんじゃないといったらしく、彼女にはっきりよくそんな自己中でいろいろいえるね?関わりたくないくらい嫌だったんですが?人を振り回して、利用するが皆バカじゃないから気づいてますよ?というと関係ない父をだしてきた。地位があり顔が広いからだ。
しかもあなたは赤の他人だからメールしないでください。とか、いわれたが自分がかなりの自己中でこの流れおかしくない?誰か説明して。なんなのこいつ
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そういう女居ますよね笑その
自己中の女はクラスの女子から嫌われて、男に媚び売りまくってましたよ笑
ホントにすごいんです!
見下してる男や嫉妬してる女に対しては悪口とか見下しとか凄いのに、その男の前だけ猫撫で声でした笑
そんな女は関わるだけ寿命の無駄ですよね。人にストレスを与えるしか存在価値ないの?笑 って思います。