マッチングアプリで知り合った男性とやり取りしていたのですが、既読無視をされました
前回はおやすみで話が終わり、その後なにも連絡がなかったので1週間後にこちらから連絡してみたらうっかりしていて連絡していなかったと言われ、またやり取りが再開しました
今回はまだ話の途中だったのですが、既読されたまま連絡が来ません
3日経ちましたがまたしばらく待ってみて何もないようでしたら連絡してみようかと思っています
その際はっきりさせたいので、もうやり取りはしたくないのか、どう思っているのか率直に聞いてみてもいいでしょうか?
まだ実際に会ったことがないので会ってみたい気持ちも少しはあるのですが、向こうからも何も言われずやり取りも少ないのでちょっとずつ気持ちが冷めてきている部分もあります
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ガツガツしてていいんですよ。
そのためのアプリではないですか?!
大丈夫です。
お互いに会ってからが問題なんですよ。
そこでだったらガツガツ等の身に振る舞いも出てくるかもしれませんが。
1日2回は多いです。そんなもん3回くらいのやり取りで6往復と考えるとその間に会うかどうかまで持って行かないと飽きますし他の人との交流を優先しかねません。
会ってから色々と相手を知っていくのが楽しいんです。
誘って下さい。グイグイと行って下さい!!!
No.3
- 回答日時:
マッチングやってるという事は自分からも探している訳です。
活用していることが積極的ですから。
自分から誘っても・・・?と疑問に感じるのが私には理解できません。
誘ってもいいに決まってます。
会う気がないのにダラダラメッセージのやり取りこそ無駄な時間です。
そりゃ、少しはやり取りしないと怖いだろうし安心感得られるまでは必要ですが
毎日どーだの、等の無駄なメッセージは時間だけが過ぎますね。
会う会わないのメッセージに移行し、そこで会えてから恋愛できるかを考えた方がいいでしょう。
ガツガツしてると思われて引かれないかなと勝手に気にしていました
一日のやり取りは2回くらいしかなく、短文でしかないので私としてはもっとやり取りしてお互いのことを知りたいと思っていたのですが
まだ誘えるほどじゃないかなと思っていましたが向こうが動かないならこちらから誘ってみた方が良さそうですね