ジメジメする梅雨のお悩み、一挙解決! >>

梅を 毎年漬けています ただ紫蘇を入れない方が好きですが
栄養価とか 違ってきますか?

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

しその栄養価がプラスされ、保存性もよくなるけど、


ほとんど色付けだと思ってもいい。
    • good
    • 0

違ってくると思います。

    • good
    • 0

私も毎年つけてます


栄養価も高くなるのもそうですけど、長持ちするために入れてます

実は私も入れない方が好きだけど、父が入れてる方が好きだから入れてますね!
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報