アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

パンは、トーストしたものとしてないものでは糖質やデンプンに変化はありますか? 変化があるならトーストしたのとしてないのではどっちが少ないでしょうか。

A 回答 (3件)

「パンは食べるな」の本が有ります。

原料は発がん性物質含有の遺伝子組み換え輸入小麦、ホストハーベスト、強い漂白剤、添加物等で出来ています。それでも食べますか?
    • good
    • 0

変化はありません。


期待しているのはカロリーが減るか?消化に良くなるか?ってことでしょうか?
よっぽど焦がして消化できないくらいにしたら、トーストしたものはカロリーが減るでしょうけど
一度、火を入れてるものですからね。。パン自体。。もう一度火を入れても変化しません。

ご期待に添える答えができず、ごめんなさい。
    • good
    • 0

水分量が変化するだけで、ほとんど一緒。


ついでに電子レンジでチンしても一緒。
変わったらありがたいけどね。

でも、トーストしたら塗るものが欲しくなるので焼いたほうが誘惑は大きいね。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!