No.3ベストアンサー
- 回答日時:
補足の有ると無しでは、その状況が全然違うので
補足に書いたような大事な事は最初から書いてね
では何は心配なのでしょうか?
リーダーを三年生が務めてくれるのであれば、貴方はリーダーの指示に従ったり必要なら意見やアイディアを出せば良いだけでしょ?
そうじゃなくて、メンバー間の人間関係の話なの?
不安です。心配です。
と闇雲に思い込まれると、周囲にもそのネガティブな感情が伝播します
そう言うバリアのようなものを取り払って、垂れ幕製作という目標に向かって前向きに取り組めば
結果は付いてくるのではないですか?
No.4
- 回答日時:
此の欄には学生ばかりの質問ですか 此の前から 私全く 関係ないけど と 言って別な質問してたけど 返事すら 帰って 来ないけど 回
答して くれる 気持ち 有るのお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!