No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私も生理痛がひどく、若いときには苦労しました。
私の場合ですが、極力冷たいアイスは食べずに、お腹をカイロ等で温めると大分楽になります。もちろん、今は暑いから薄い腹巻きかな。基本、体を冷やすものは取りすぎない。日帰り温泉に毎時行ったときは驚くほど楽になりました。
そのバイトがどのように人がいないことで迷惑がかかるかは、仕事内容によりますが、基本バイトなので、一言ご迷惑おかけしましたくらいですかね。かなり迷惑なものであれば、そういうバイトはできるだけ避けた方がいいと思います。ゆるい感じの若い女の子を雇いたいカフェとか、いたら雰囲気明るくなるけどいなくても正規だけで大丈夫くらいの仕事がいいと思いますよ。