お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
最近インスタを初めて同じクラスの人はほぼフォローしててみんなフォロバしてくれているのに1人の子がフォ
その他(悩み相談・人生相談)
-
インスタのフォローリクエスト 承認も拒否もされないのはなぜだと思いますか? 卒業以来会ってなかった中
Instagram
-
インスタに非公開設定にしててフォロー申請して許可してもらったんですけど、フォロバされません。 相手は
Instagram
-
4
嫌われてるのでしょうか。 好きな人のインスタ(鍵付き)を見つけたのでフォロリクしました。 しかし、許
片思い・告白
-
5
フォロバしてもらえなかった場合について。
Twitter
-
6
高校生男子です。 インスタで話した事もない他クラスの女子や他校の女子を勝手にフォローしたらフォローさ
Instagram
-
7
インスタでクラスでそんなに仲良くない子をフォローしたら帰ってこなくて次の日フォローが外されてました!
Instagram
-
8
そこまで仲良くないのにフォローした
友達・仲間
-
9
インスタで鍵垢の人に質問。 フォロリクがきても気づかないまま放置してたときってありますか??
Instagram
-
10
友達にインスタのフォローを外されていたのですが、嫌われたのでしょうか?他の友達とか同じクラスの人はフ
友達・仲間
-
11
インスタについて。 だいぶ前にもらったフォローリクエストを許可するとどうなりますか? 相手に通知が行
Instagram
-
12
嫌いな人でもインスタ、フォローしますか?? 私はクラスに、私の事嫌いだろうなって人がいるんですけど、
Instagram
-
13
インスタで高校や地元の子を自分からフォローするのが怖いです。 みんなどんな感覚でフォローしてるんでし
Instagram
-
14
インスタで知ってるかもしれないけど誰かわからない人からフォロリクがきました。 インスタでフォロリクが
Instagram
-
15
好きな人のインスタをフォロリクしてログインしているはずなのに
その他(恋愛相談)
-
16
インスタで苦手な人や嫌いな人にフォロー申請されたらどうしますか。またフォローバックしますか?
Instagram
-
17
高校1年男子です インスタをやっているのですが少し前に同じ高校ということで相互フォローだった野球部の
友達・仲間
-
18
TwitterとInstagram仲良いと思ってた友達からフォローされない 上記の通りです。いつメン
Twitter
-
19
クラスの中心メンバーで、喋ったこと ない男子にTwitterフォローされて DMで、フォローありがと
友達・仲間
-
20
好きな人のインスタ(鍵垢)をフォローリクエストしたんですけど、許可もされないし、拒否もされない、、、
Instagram
おすすめ情報