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「Hotto Motto」ってその店の調理担当者の腕で、違い出ますか?

1.それは、殆ど無いと言っていい。
2.まあ、出ることもあるだろうけど、システム上、それほど顕著には表れないでしょう。
3.意外に出る。(変わる)
4.あるある。
5.その他

※ 特に選択式ではありません。

A 回答 (4件)

3.意外に出る。



会社の近所と 自宅付近に有り
昼食で会社の近所の店で買うことが多い 自宅で一人飯の時 酒の肴に自宅付近で買うが違うときがある。
唐揚げが違う事が多い べちゃっと美味しくない。

餃子の王将でも 餃子は同じでも店で仕上がりが違う 焼き手が変わるとね。
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この回答へのお礼

ありがとうございます。
(やはり気のせいじゃなかった?)

お礼日時:2018/07/04 06:56

#1です。

排除は文字通りの意味で使っています。
つまり、弁当作りに手作業が残る以上、そこに担当者の腕、考え方、ミスなどの影響が少なからず残る、つまり100%自動化をしない限りその影響は排除できない、取り除けないということです。
工場生産で自動ならそういう可能性を排除できるわけです。
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この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2018/07/01 18:26

私が住んでいた町の駅前店だと食堂経営が芳しくなく始められました。


料理人ですから手際がよく自分で1品オマケを付けていましたので、
それを知った客はここでばかり買うので繁盛しました。
市内繁華街のお店よりは良かったです。
おかげでこのお隣の食堂も客が増えていました。
駅前角地で片方が食堂入り口、片方が弁当屋で厨房はどちらでも出来る構造です。
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この回答へのお礼

ほうそうですか。とは思いましたが、
今回のご回答は、どういった目的のお話ですか?

お礼日時:2018/07/01 18:15

完全調理済みではない以上、担当者の腕というほどの表現が適切かは分かりませんが、影響は出るでしょう。

排除はできません。
焦げ目の付き方から触感や味に影響を与えます。ご飯の固さも変わる可能性があります。
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この回答へのお礼

ありがとうございます。

排除って何ですか?

お礼日時:2018/07/01 18:13

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