No.4
- 回答日時:
誰かに似ている、というのはとても複雑な気持ちです。
それがどんな美人でも、宇宙人だったりしても。
誰にも似ていない、自分は自分であり、かけがえのない存在なのですから。
さて、土屋太鳳ちゃん・・なんででしょう、彼女は苦手です。
多分クラスにいたりしたら、可愛いと思うのでしょうけど。
初めて彼女の姿を見たのは「るろうに剣心」でした。なんだこのヤボい女優は!と思いましたが、ああいう設定のキャラだったのですね。
でも「8年越しの花嫁」の熱演は良かったです。彼女の映画で初めて泣きました(苦笑)。
ぜひ鑑賞してみてください。