投稿回数変更のお知らせ

幸せ占いシエロとFATEについて
電話番号で詐欺と判断しました。最初は無料占いとして、だんだん課金を要求します。私と同じ詐欺にあった方いらしたら教えて下さい。

A 回答 (2件)

弁護士です。

私も、他の被害者を集める意図がわかりません。

返金を求めるためとか、何か目的をはっきりさせた方がいいと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。確かに詐欺とわかって、昨日詐欺ですね、また連絡来たら警察に訴えますと打ち込みましたがまた来たれので迷惑してたのでいつの間にか入会していたので退会しました。警察にも

電話番号で詐欺と判断したならそれで良いじゃないですか。

仲間を募る理由は何ですか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。確かに詐欺とわかっていて昨日またメール送ったら警察に訴えますと伝えました。また今日来たので警察に電話番号をつたえました。第二の被害者がまだ詐欺占いをしてると思い質問しました。仲間を募る理由はそれだけで確かにもうこの話は終わりでいいですね。しつれいしました。言われた通り仲間を募る理由もそれ以外ないので、反省してます。ご指摘ありがとうございました。