【最大10000ポイント】当たる!!質問投稿キャンペーン!

機種変して、iPhone6の方で写真を撮ったのですが8の方の写真を見たら6の方で撮った写真がありました。どうしたら共有しなくなりますか?

A 回答 (1件)

AppleID が同じで、iCloud 同期しているからです。


写真の共有をしたくないのなら、共有したくないデバイス側で iCloud 同期項目から「写真」を外すこと。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング