A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
反対されたってやればいいんじゃない。
バイトをするに保証人も必要になるけど、ユルいところもあるのかしら?
サークルだとか何でも言えるでしょ。
大学に寮があるところもあるけど、
家から通えない様なところを進学で選ぶとかね。
ゼミ合宿とかなったら親が出してくれるのかしら?
正直嘘をついてやるのは良くないけどやるなら親、親戚とかが絶対来ないところをバイトに選んだ方がいいかもね
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
大学は金銭的に実家から通うのは決まってしまってて…。でもまだ高校生なので大学に合格したらきちんと話し合いをしようと思いました。それでもダメだったら嘘ついてやることも検討してみたいと思います。